
Попробуйте наш Сыр Гауда Gutendorf 45%
Гауда — твёрдый сыр, изготавливаемый из пастеризованного коровьего молока с использованием закваски молочных бактерий. Гауда — сыр с мягким кремовым вкусом. Чем более сыр зрелый, тем больше меняется его характер. Он обретает более сильный аромат и становится суше. Мы можем рекомендовать употреблять его с различными соусами на основе меда. В любом случае, этот сыр нужно заранее достать из холодильника, чтобы его аромат и вкус раскрылись полностью
Сыр Пармезан Gutendorf 40%
Пармеза́н сорт твёрдого сыра долгого созревания. Изготавливается из пастеризованного коровьего молока с использованием закваски молочных бактерий. Текстура ломкая, сыр с неровным срезом, крошится при нарезании. Вкус нежный, с пикантным послевкусием. Пармезан употребляется как самостоятельное блюдо или используется в виде добавок к пасте, пицце, супам и салатам, его также едят с бальзамическим уксусом. Пармезан часто едят с грушами и грецкими орехами в конце трапезы.


Сыр Тильзитер Gutendorf 45%
(нем. Tilsiter) — светло-жёлтый полутвёрдый сыр со сливочным вкусом и мягкой ореховой ноткой. Имеет умеренно твердую текстуру с неровными дырочками. Тильзитер изготовлен из пастеризованного коровьего молока с использованием закваски молочных бактерий. Является прекрасным дополнением ко всем блюдам. Его едят в салатах, расплавленным в соусах, с картофелем, в пирогах и бутербродах.