Запеченный перец с сыром будем готовить с дополнением грибов. Сыр выбираем самый вкусный и качественный. По желанию вы можете использовать разные виды овощей и мяса для начинки. Подавать к столу перец можно просто так, а можно добавить пюре, кашу или рис.
- Подготовьте ингредиенты.
- Шампиньоны сполосните и нарежьте небольшими кусочками. Лук очистите и нарежьте кубиками.
- Твердый сыр натрите на средней терке.
- В сковороде прогрейте растительное масло, переложите лук и грибы, жарьте несколько минут, до готовности.
- Перец разрежьте пополам, сполосните и выложите в форму для духовки, смазанную маслом. Наполните перец грибами.
- Смажьте заготовки перца майонезом. Посыпьте все солью, перцем.
- Засыпьте сыр в перцы. Запекайте перец в духовке при температуре 180 градусов в течение 15-20 минут. Спустя время подавайте перец к столу.
- Приятного аппетита!