Запеченный красный перец с сыром

2
Нам понадобится:
Перец болгарский
1 Штука

Шампиньоны
7-8 Штук

Лук
1 Штука

Майонез
2 Ст. ложки

Масло растительное
2 Ст. ложки

Сыр
70 Грамм (твердых сортов)

Соль
По вкусу

Перец
По вкусу

Описание приготовления:

Запеченный перец с сыром будем готовить с дополнением грибов. Сыр выбираем самый вкусный и качественный. По желанию вы можете использовать разные виды овощей и мяса для начинки. Подавать к столу перец можно просто так, а можно добавить пюре, кашу или рис.

  1. Подготовьте ингредиенты.
  2. Шампиньоны сполосните и нарежьте небольшими кусочками. Лук очистите и нарежьте кубиками.
  3. Твердый сыр натрите на средней терке.
  4. В сковороде прогрейте растительное масло, переложите лук и грибы, жарьте несколько минут, до готовности.
  5. Перец разрежьте пополам, сполосните и выложите в форму для духовки, смазанную маслом. Наполните перец грибами.
  6. Смажьте заготовки перца майонезом. Посыпьте все солью, перцем.
  7. Засыпьте сыр в перцы. Запекайте перец в духовке при температуре 180 градусов в течение 15-20 минут. Спустя время подавайте перец к столу.
  8. Приятного аппетита!
Приглашаем
к сотрудничеству

Заполните контактную информацию, и наши
сотрудники обязательно свяжутся с Вами.



    Нажимая кнопку "Оставить заявку" я даю согласие на обработку персональных данных.

    whatsapp

    Заполните контактную информацию, и наши
    сотрудники обязательно свяжутся с Вами.



      Нажимая кнопку "Оставить заявку" я даю согласие на обработку персональных данных.

      Заполните контактную информацию, и наши
      сотрудники обязательно свяжутся с Вами.



        Нажимая кнопку "Оставить заявку" я даю согласие на обработку персональных данных.

        Подарочный набор «Gut Gutendorf»






          Нажимая кнопку "Заказать набор" я даю согласие на обработку персональных данных.