Сырный суп по‑французски с курицей

4 порции
379 ккал
Нам понадобится:
Куриное филе
500 г

Плавленый сыр «янтарный» Gutendorf
200 г

Картофель
400 г

Лук
150 г

Морковь
180 г

Сливочное масло
по вкусу

Соль
по вкусу

Молотый черный перец
по вкусу

Зелень
по вкусу

Лавровый лист
по вкусу

Гренки
по вкусу

Черный перец горошком
по вкусу

Описание приготовления:
  1. В кастрюлю на 3 литра положить мясо и налить воды. Как только бульон начнет кипеть, добавить 1 чайную ложку соли, пару горошков душистого перца и черного, 2–3 листика лаврового листа. Варить от момента закипания 20 минут. Затем мясо вынуть.
  2. Картофель почистить и нарезать кубиками. Лук нарезать кубиками. Морковь натереть на терке. Мясо порезать небольшими кусочками. Плавленый сыр (если в виде брусочка) натереть на терке или порезать кубиками.
  3. В кипящий бульон добавить картофель. С момента закипания 5–7 минут.
  4. В это время сделать слабую зажарку на сливочном масле. Сначала положить лук, затем морковь. Слегка посолить и поперчить. Готовую зажарку добавить в суп и варить еще 5–7 минут.
  5. Затем добавить порезанное мясо. Варить 3–4 минуты, добавить плавленый сыр, хорошенько помешать и выключить огонь.
  6. Перед подачей посыпать зеленью. По желанию подавать с гренками.
Приглашаем
к сотрудничеству

Заполните контактную информацию, и наши
сотрудники обязательно свяжутся с Вами.



    Нажимая кнопку "Оставить заявку" я даю согласие на обработку персональных данных.

    whatsapp

    Заполните контактную информацию, и наши
    сотрудники обязательно свяжутся с Вами.



      Нажимая кнопку "Оставить заявку" я даю согласие на обработку персональных данных.

      Заполните контактную информацию, и наши
      сотрудники обязательно свяжутся с Вами.



        Нажимая кнопку "Оставить заявку" я даю согласие на обработку персональных данных.

        Подарочный набор «Gut Gutendorf»






          Нажимая кнопку "Заказать набор" я даю согласие на обработку персональных данных.