Пицца «Маргарита» Вальтера Бизоффи

8 порций
433 ккал
Нам понадобится:
Мука семола
100 г

Пшеничная мука
500 г

Оливковое масло
100 мл

Базилик
30 г

Соль
50 г

Сахар
10 г

Вода
300 мл

Свежие дрожжи
10 г

Помидоры пелати
100 г

Описание приготовления:
  1. Муку просеять. В отдельной емкости дрожжи залить водой, тщательно перемешать, влить 1 ч. л. оливкового масла и снова перемешать. Отставить чтобы дрожжи «подошли».
  2. В муку влить дрожжевую смесь, добавить щепотку морской соли и размешать все блендером. Достать тесто и размять на столе (это позволит обогатить его кислородом). Затем тесто сформировать в виде шара, упаковать в пищевую пленку и отправить в теплое место на час.
  3. В отдельную миску выложить помидоры и измельчить их при помощи погружного блендера, добавить листья базилика, влить 1 ч. л. оливкового масла, поперчить, посолить и все тщательно перемешать.
  4. Отдельно мелко нарезать сыр моцарелла.
  5. Когда тесто «подойдет», его тщательно раскатать. На тесто выложить помидорную смесь, сверху — моцареллу. В конце посыпать тертым пармезаном, украсить листьями базилика и полить небольшим количеством оливкового масла.
  6. Поставить пиццу в духовку на десять минут при температуре 250 градусов.
Приглашаем
к сотрудничеству

Заполните контактную информацию, и наши
сотрудники обязательно свяжутся с Вами.



    Нажимая кнопку "Оставить заявку" я даю согласие на обработку персональных данных.

    whatsapp

    Заполните контактную информацию, и наши
    сотрудники обязательно свяжутся с Вами.



      Нажимая кнопку "Оставить заявку" я даю согласие на обработку персональных данных.

      Заполните контактную информацию, и наши
      сотрудники обязательно свяжутся с Вами.



        Нажимая кнопку "Оставить заявку" я даю согласие на обработку персональных данных.

        Подарочный набор «Gut Gutendorf»






          Нажимая кнопку "Заказать набор" я даю согласие на обработку персональных данных.